• 國熙臺

國熙臺

服務優勢:

中建國熙臺是由隸屬國資委下的國有特大型企業中國建筑工程總公司的成員企業——中建地產開發和承建的。 中建國熙臺項目位于高新區團結南路和科技路十字向北100米,傲踞高新CBD中央豪宅區后一席臻稀地塊,北臨大寨路,東臨團結南路,南臨科技路。

服務客戶5

免費申請戶型規劃
x
已有3514業主預約
分享 :
x

微信公眾號

       中建國熙臺是由隸屬國資委下的國有特大型企業中國建筑工程總公司的成員企業——中建地產開發和承建的。 中建國熙臺項目位于高新區團結南路和科技路十字向北100米,傲踞高新CBD中央豪宅區后一席臻稀地塊,北臨大寨路,東臨團結南路,南臨科技路。 中建國熙臺項目占地約104畝,住宅總建面36萬平米,綠化率約45%。 中建國熙臺社區由10棟26-32層的純正中式art-deco建筑風格的板式高層組成,中建國熙臺約2.6萬平米的商業配套,車位配比率1:1.6,社區內采用人車分流的設計理念,由國際五大行戴德梁行提供定制級的物業服務和后期管理。 中建國熙臺整體規劃為純粹的改善型住宅,由內而外的整體設計規劃。社區內沒有小戶型,主力戶型140㎡-200㎡,以純板式2梯2戶樓為主。小區內采用全國超前的雙會所設計理念,便于業主足不出戶就能享受到便捷的生活品質。社區首創度假酒店式入園大堂,同時住宅建筑外立面采用高端項目才會用的通體全干掛體系,除此之外項目園林規劃設計以“隱”為核心,加入“臺地、園、庭、院”的規劃理念,九院五庭的園林設計融入至尊隱逸的臺地景觀,打造純粹宜居社區,為業主營造出一種出則繁錦,入則隱逸的舒居生活氛圍。


交通狀況
       公交線路:乘坐14路、219路、226路、260路、308路、 604路、604區、k40路、高新1號線、高新1號線空調、高新2號線、高新草堂專線、游7路到楓葉新都市站下車即到。 地鐵線路:乘坐地鐵3號線至延平門站下;在建中的地鐵5號線至新桃園站下。


項目配套

       商場:世紀金花、金鷹國際、華潤萬家、真愛、國美;
       酒店:香格里拉、志誠麗柏、戴斯大酒店。
        約2.6萬平米的商業配套,雙會所。

立即撥打 | 在線咨詢
×

免費電話

400-029-7188

獲取
報價

蜀山传奇六肖中特网
0.0337s