首頁/熱裝樓盤/曲江風景線
  • 曲江風景線

曲江風景線

服務優勢:

曲江風景線位于芙蓉東路和芙蓉中路交匯處,屬于環繞大唐芙蓉園成熟市政板塊,與唐城墻遺址公園新開門遺址融為一體。東臨規劃中的曲江二期,北靠曲江一中、一小。 曲江風景線規劃總占地66畝,總建筑面積234020平方米,綠化率38.60%,由11棟純板式小高層、高層和1棟商務會所構成,共規劃1043戶,車位高達1661個。小區設有2個主入口和3個車行入口,實現真正意義的人車分流,同時又降低了環境污染及噪音。 曲江風景線建筑風格采用經典的ART DECO設計,實現新古典主義建筑和現代主義建筑的完美結合,并且融入古典建筑的“三段式”規則。項目景觀核心以“都會奢華主義坡地社區”為主題,通過景觀與建筑的高度協調,營造出自然、舒適的環境氛圍和韻味十足的貴族風情。 曲江風景線根據中國新貴族間層的居住理念和生活方式,以豐富的空間形態、極具差異性的戶型設計、完備的功能空間,設計了面積區間為100-400平方米的平層、躍層、帶下層空間躍層和帶大露臺頂層等四大類28種套型結構,以滿足各類高端人群的居住需求。 曲江風景線采用ART DECO建筑群風情商業街區與奢華會所,設有寬敞舒適的游泳池、設施完善的健身房、安靜知性的閱覽室、將匯集會所、超市、餐飲、洗衣房、咖啡館等便利店和管家一站式的物業服務體系,提供便捷了的配套服務與舒適高貴的居家生活。

服務客戶3

免費申請戶型規劃
x
已有3514業主預約
分享 :
x

微信公眾號

       曲江風景線位于芙蓉東路和芙蓉中路交匯處,屬于環繞大唐芙蓉園成熟市政板塊,與唐城墻遺址公園新開門遺址融為一體。東臨規劃中的曲江二期,北靠曲江一中、一小。 
       曲江風景線規劃總占地66畝,總建筑面積234020平方米,綠化率38.60%,由11棟純板式小高層、高層和1棟商務會所構成,共規劃1043戶,車位高達1661個。小區設有2個主入口和3個車行入口,實現真正意義的人車分流,同時又降低了環境污染及噪音。 
       曲江風景線建筑風格采用經典的ART DECO設計,實現新古典主義建筑和現代主義建筑的完美結合,并且融入古典建筑的“三段式”規則。項目景觀核心以“都會奢華主義坡地社區”為主題,通過景觀與建筑的高度協調,營造出自然、舒適的環境氛圍和韻味十足的貴族風情。 
       曲江風景線根據中國新貴族間層的居住理念和生活方式,以豐富的空間形態、極具差異性的戶型設計、完備的功能空間,設計了面積區間為100-400平方米的平層、躍層、帶下層空間躍層和帶大露臺頂層等四大類28種套型結構,以滿足各類高端人群的居住需求。 

       曲江風景線采用ART DECO建筑群風情商業街區與奢華會所,設有寬敞舒適的游泳池、設施完善的健身房、安靜知性的閱覽室、將匯集會所、超市、餐飲、洗衣房、咖啡館等便利店和管家一站式的物業服務體系,提供便捷了的配套服務與舒適高貴的居家生活。


交通狀況

        公交線路:701路、609路、601路、801路、22路在重陽廣場站下車步行900米即到;

       地鐵:地鐵三號線北池頭站。


周邊信息

       幼兒園:交大幼兒園、建大幼兒園
       中小學:曲江一中、曲江小學
       大學:陜師大、政法大學、郵電大學、外國語大學
       商場:華潤萬家、芙蓉新天地
       醫院:曲江醫院
       郵局:中國郵政
       銀行:交通銀行
       其他:大唐芙蓉園、唐城墻遺址公園、曲江池遺址公園、曲江海洋館、秦二世墓、大唐愛情谷、大唐不夜城等。
       小區內部配套:人文會所:會所內設有寬敞舒適的游泳池、設施完善的健身房、安靜知性的閱覽室;
       風情商業街:社區配備有風情時尚的商業街區及豪華會所,將匯集會所、超市、餐飲、洗衣房、咖啡館等便利店;
       十大科技:生活優水系統/智能家居系統/地輻熱數字控溫系統/A級外墻保溫系統/同層后排水系統/雙層中空LOW-E玻璃/熱回收新風系統/雨水再循環系統/智能安防系統/電梯入戶身份識別系統。
立即撥打 | 在線咨詢
×

免費電話

400-029-7188

獲取
報價

蜀山传奇六肖中特网
0.0372s